Panasonic начала активные продажи в России линейки систем домашних кинотеатров 2012 г.

Москва, 11 сентября 2012, 18:39 — REGNUM  Компания Panasonic начала активные продажи в России линейки систем домашних кинотеатров 2012 г. Как заявляют в компании, хедлайнеры модельного ряда - Full HD 3D Blu-ray системы DMP-BTT790 и DMP-BTT195, которые отличаются впечатляющим кинематографическим изображением и звуком, широкими сетевыми возможностями, а также максимально простым и удобным управлением. При этом их сдержанный и элегантный внешний вид дополнительно подчеркивает высокий класс и качество, присущие всей технике Panasonic.

В Full HD 3D Blu-ray системах DMP-BTT790 и DMP-BTT195 использованы новейшие технологии от Panasonic, позволяющие создать настоящий кинотеатр у себя дома. Аудиотехнология управления восприятием направленности звука (Direction perception control)- это результат многолетних исследований Panasonic; она формирует объемную звуковую сцену, благодаря чему достигается впечатляющий кинематографический эффект окружающего звука 3D Cinema Surround. В отличие от моделей 2011 года увеличено число виртуальных громкоговорителей с 17 до 25, и теперь звуковое окружение создается 5+1 реальными и 25 виртуальными громкоговорителями. Глубина звуковой сцены стала еще более реалистичной - зрители слышат звук, идущий сверху и из-за телевизора, в результате создается полное звуковое окружение.

Чистый пространственный звук с четкой локализацией диалогов достигается благодаря использованию цифрового усилителя с подавителем джиттера (влияния собственных резонансов диафрагмы излучателя громкоговорителя), что значительно снижает дрожание фазы и возможное искажение сигнала. Режим Clear-Dialogue локализует диалоги в центре экрана, придавая большую глубину звуковой сцене. Помимо этих аудитехнологий в новинках применяется цифровая эмуляция лампового звука, создающая комфортный, теплый звук. Параметры каждого из шести доступных режимов эмуляции лампового звучания искусно настроены экспертами Panasonic так, чтобы предоставить зрителям наиболее изысканный и богатый нюансами звук. Модели DMP-BTT790 и DMP-BTT195 поддерживают VIERA Connect, облачный Интернет-сервис, который обеспечивает удобный доступ к разнообразному контенту, а также технологию DLNA для доступа к медиапространству домашней сети. У пользователей Panasonic есть возможность осуществлять видеозвонки с помощью приложения Skype (требуется внешняя веб-камера). Помимо этого новинки могут воспроизводить медиаконтент с внешних жестких дисков, подключенных через порт USB.

При всем богатстве функций и технологий управление системами домашних кинотеатров не вызовут у пользователей никаких трудностей. Все пункты меню тщательно проработаны, а их интерфейсы интуитивно понятны. К тому же есть возможность использовать для управления смартфон, для этого нужно лишь установить фирменное бесплатное приложение Panasonic Theater Remote 2012. Кинотеатры поддерживают мультипользовательский режим, что позволяет создать четыре независимых пользовательских профиля с персональными настройками. Так, например, можно выбрать один из четырех графических оформлений главного экрана и обои для него, поставив туда свою любимую фотографию, которая будет служить фоном при отображении пользовательского меню. Кроме того, устанавливать системы домашнего кинотеатра стало еще проще. В новых моделях сократилось число используемых проводов, благодаря HDMI-интерфейсу и беспроводным тыловым громкоговорителям. Теперь не нужно тянуть через всю комнату провода, чтобы соединить все элементы системы, и достаточно одного единственного кабеля для проигрывания звука телевизионных программ при помощи системы домашнего кинотеатра. Все эти высокотехнологические решения визуально поддерживаются элегантным и современным дизайном.

Модели SC-BTT790 и SC-BTT195 доступны по цене от 21 990 руб. и 11 990 руб. соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail