Defender представила акустическую систему Spark M1

Москва, 11 сентября 2012, 18:35 — REGNUM  Компания Defender представила портативную акустическую систему формата 1.0 Spark M1. Как заявили в компании, новинка предназначена для тех, кто ценит универсальность, мобильность и стильный дизайн.

Новинка позволяет не только слушать музыкальные композиции на волнах различных радиостанций, но еще и воспроизводить звук с цифровых носителей - USB-накопителей и карт памяти microSD. Кроме того, Spark M1 может похвастаться современным дизайном и широкими возможностями для подключения к телевизору или ноутбуку с помощью AUX-аудиовхода, а наличие выхода для наушников позволит трансформировать устройство в MP3-плеер.

Акустика имеет 2-дюймовый широкополосный динамик мощностью 6 Вт и воспроизводит звук в широком частотном диапазоне от 90 до 20 000 Гц. Несмотря на то, что динамик всего один, его мощности хватит для музыкального сопровождения небольшой вечеринки. Для удобства пользователя акустическая система имеет широкий набор регулировок, которые отвечают за изменение громкости, управление воспроизведением и переключение его режимов. Кроме того, на передней панели устройства имеется удобный информационный дисплей, на котором отображаются названия треков, уровень громкости и радиочастота.

Новинка оснащена литий-ионным аккумулятором емкостью 1050 мАч, который позволит сутки напролет наслаждаться любимой музыкой без подзарядки. Кстати, заряжать акустическую систему можно через USB-порт от любого ПК или ноутбука. Благодаря малому весу, который не превышает 140 грамм, и компактным размерам (150 x 65 x 35 мм) устройство станет отличным решением не только для домашнего использования, но и для выездных вечеринок и путешествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.