Мэр Набережных Челнов объявил войну детям владельцев игровых салонов (Татарстан)

Казань, 11 сентября 2012, 18:23 — REGNUM  Глава администрации Набережных Челнов (Татарстан) Василь Шайхразиев приготовил новое оружие в войне с игорным бизнесом, которую он ведет не первый год. На этот раз на еженедельном совещании в городской администрации он поручил своим службам подготовить "черный список" учредителей игровых салонов с полными данными об их семьях. При этом сопроводил поручение словами: "Они не должны представляться к наградам, претендовать на получение земельных участков и помощь в развитии бизнеса, льготы от бюджета. Их дети не могут претендовать на бюджетные места в вузах и работу в муниципальных учреждениях".

Еще в начале лета Шайразиев объявил, что Набережные Челны должны быть очищены от игорной заразы, чего бы это ни стоило. Тогда во всех трех районах города были созданы исполкомовские рабочие комиссии, руководителей которых обязали ежедневно заниматься координацией работы по борьбе с незаконными игорными заведениями и еженедельно отчитываться перед городским руководством, сколько рейдов проведено, сколько единиц игрового оборудования изъято и на какую сумму наложено штрафов. Но, как отмечает местная пресса, все это не приносит ощутимых результатов, потому что буквально на следующий день после того, как оборудование изымается, завозится новое.

Еще одной находкой в ряду новых тактических средств градоначальника стало возложение ответственности за предоставление интернет-услуг игровым салонам на провайдеров. "Конкуренция сейчас с этой сфере серьезная, не думаю, что они захотят рисковать репутацией", - цитирует мэра газета "Челнинские известия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail