На довыборы в орловский горсовет зарегистрировано семь кандидатов

Орел, 11 сентября 2012, 18:12 — REGNUM  Избирком зарегистрировал семь кандидатов на дополнительных выборах в горсовет Орла по округу №12. Двоим кандидатам, как передает корреспондент ИА REGNUM, отказано в регистрации.

Среди претендентов на кресло в городском Совете народных депутатов представители четырех партий: ИП Александр Казаков от "Справедливой России", ИП Элина Пожидаева от КПРФ, замдиректора "Мегатек" Виктор Селедников от "Коммунистов России" и инженер техотдела "Фригогласс Евразия" Владислав Тарасевич от ЛДПР. Самовыдвиженцами идут заместитель главы администрации Орла по территории - глава администрации Северного района Лидия Кирдеева, гендиректор ООО "Орел-Пресс" Владимир Панфилов и ИП Вадим Трифилов. Двоим самовыдвиженцам - исполнительному директору ЗАО "Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление №4" Ларисе Васюниной и ИП Константину Шаблову отказано в регистрации.

Выборы были назначены в связи с переходом бывшего депутата Михаила Берникова на должность главы администрации города. Решение о назначении дополнительных выборов было принято 19 июля путем поименного опроса депутатов. Выборы пройдут в единый день голосования 14 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.