Ярославская митрополия будет сотрудничать с омбудсменом

Ярославль, 11 сентября 2012, 17:21 — REGNUM  Соглашение о сотрудничестве между уполномоченным по правам ребенка в Ярославской области Татьяной Бондаревой и митрополитом Ярославским и Ростовским Пантелеимоном было подписано 10 сентября в Ярославском епархиальном управлении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 сентября в пресс-службе ярославской митрополии.

Соглашение предусматривает сотрудничество по возрождению нравственных, духовных и семейных ценностей, защите прав и законных интересов детей, гражданско-патриотическому и духовно-нравственному просвещению детей и подростков. Предполагается, что в рамках соглашения будут проводиться совместные заседания по вопросам укрепления института семьи и возрождения семейных ценностей, совместные информационные, научно-практические и учебно-методические мероприятия по вопросам защиты прав и законных интересов детей.

Со стороны епархии курировать работу в рамках соглашения будет руководитель отдела религиозного образования и катехизации Ярославской митрополии протоиерей Алексий Кульберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.