"Да, деградация Украины зашла далеко": В Верховной раде рекламируют гомосексуализм

Киев, 11 сентября 2012, 16:37 — REGNUM  "Все-таки полезно почаще бывать в Верховной Раде. Ведь все веяния политически-медийного "бомонда" там можно узнать, как говорится, "не отходя от кассы". А веяния эти все ужаснее с каждым днем. В эту первую неделю парламентских заседаний мне удалось узнать об весьма оригинальном поздравлении... отправленном всем депутатам Рады (на 450 чел.)", - пишет сегодня, 11 сентября, в своем блоге украинский депутат, представитель фракции КПУ Евгений Царьков.

"На обложке сей дивной открытки в начале изображены парень, девушка и... кот. Подпись: "Мы все очень разные". Получается, люди приравнены к животному? Дальнейшая картинка, развивающая конгениальный сюжет, говорит, что таки да, приравнены. Свинья, гусь и осел на ней обнялись. Подпись "На разных языках говорим". Получается, население Украины хрюкает, гогочет, "иа-кает"... Мы-то наивные думали, что на Украине говорят на русском и на украинском языках - ан нет, отправители открытки уверены, что народ наш уже на звериных "мовах" общается. Оно конечно, за 20 с лишним лет промывки мозгов и экономического грабежа люди здесь действительно несколько озверели, но пока, кажется, до хрюканья не дошли. Пока что свинское хрюканье можно еще не вводить в состав региональных языков", - пишет депутат.

"Но поздравители с украинской "независимостью" все же хотят доказать, что пора. Что народ уже одичал и стал полностью "независим" от Бога. На следующей картинке изображена церквушка, а рядом - золотой телец и сфинкс. "Разным богам молимся" - начертано возле нее. По всем опросам общественного мнения, огромное большинство населения у нас все-таки христиане. Да, многие у нас любят деньги, но уж до поклонения им как идолу все же еще не дошли. На Украине еще сильны родственные ценности, дружба и любовь, и до их продажи за деньги очень мало никто доходит. А уж до поклонения сфинксу - тем более. Несмотря на все невзгоды, неурядицы, расколы, все же ядро нашего народа - четко христианское. И ставить на картинке рядом с храмом сфинкса, объявляя, что мы все "разным богам молимся" - это бред, мягко говоря", - продолжает Царьков.

"Но авторы поздравления все же не унимаются, и хотят доказать, что в солнечной Малороссии уже установлена "мультикультурность", "толерантность", и прочая во всем либерастия. На следующем рисунке изображены две пары: одна обычная, с целующимся парнем и девушкой, другая - с двумя целующимися парнями. И подпись: "И даже сексуальная ориентация у нас разная". Но на Украине лишь совершенно мизерные группы людей имеют содомские наклонности. Огромное большинство народа ненавидит содомию, не приемлет ее распространения... Но и сами пед***сты понимают, что Украина не приемлет их мерзких наклонностей. Тем не менее, Россия более независима от западной олигархии. Поэтому в ней многие регионы приняли законопроекты о запрете пропаганды содомии. А Украина, как более зависимая от них, пока не может, ведь навязывание содомии - это воля западных господ", - пишет депутат. "Но вернемся ко последним строкам глянцевой открытки. Последний рисунок - уже подо всем вышеуказанным. Там смешались в кучу свиньи, люди, кот с ослом. Если предыдущие надписи говорили, что якобы все население Украины очень дегенеративное, только по-разному, и молится "разным богам", и "разную секс-ориентацию имеет", то здесь написано: "Но независимы мы одинаково. Приятно быть независимым". Ранее целовавшийся с другим мальчиком мальчик на последнем рисунке обнимает еще и... осла. Толстый свинтус держит сине-желтый незалежный флаг. Над группой маячат их "боги" - златой телец и сфинкс, "разбавленные" храмом, таким образом, уравненные с ним", - отмечается в комментарии.

"Да, деградация Украины зашла далеко, но не настолько. Хотя складывается твердое впечатление, что украинская независимость действительно более всего счастья принесла пед***стам. Чуть ли не первый принятый незалежной Украиной законопроект освободил их от уголовной ответственности за их порок, далее им были дарованы вообще огромные права, сейчас они уже и свои "браки" собираются легализовать - и имеют на это шансы! Та же ситуация и в России, ставшей "независимой" от Киева, Минска и Алма-Аты. Ей независимость принесла такие же примерно "вкусные" плоды... Порознь давить разделенные части русского народа западной олигархии оказалось намного легче... Но все равно, народ на Украине и в России еще сильно сопротивляется либерастии...", - резюмировал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.