Выселение ветеранов в Астрахани: "Единая Россия" направила письмо мэру Столярову

Астрахань, 11 сентября 2012, 16:21 — REGNUM  Обращение к мэру города, члену генерального совета партии "Единая Россия" Михаилу Столярову в связи с лишением помещения Совета ветеранов Советского района направило региональное отделение партии "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе реготделения.

Как пояснили в "ЕР", районному Совету ветеранов предложено другое помещение, также в администрации района - актовый зал (именно туда перенесено все имущество). Однако, признали в партии, предложенный актовый зал "не соответствует требованиям для работы данной общественной организации. Там нет нужных средств связи и условий для деятельности".

При этом, сообщили в партии, переселение коснулось не только ветеранов, но и депутатов "ЕР": из своих кабинетов была выселена Общественная приёмная депутатов Рифката Шабанова и Александра Колачевского. Им предложено помещение Общественной приёмной КПРФ, что влечёт за собой ряд неудобств.

В связи с этим региональное отделение "Единой России" направило обращение к мэру города, члену Генерального совета партии Михаилу Столярову.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в пятницу, 7 сентября Совет ветеранов Советского района был буквально выкинут из помещений в райадминистрации. Все имущество, в том числе документы, книга памяти, фотографии ветеранов, по словам председателя Совета, оказались в пыли на полу в коридоре и в актовом зале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.