В Санкт-Петербурге в ДТП погиб житель Псковской области - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 11 сентября 2012, 16:03 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего ночью 11 сентября 2012 года, в котором погиб человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что ДТП произошло в 02.45 на проспекте Маршала Блюхера в месте пересечения с Кондратьевским проспектом. Автомобиль "Опель Астра", двигаясь со значительным превышением скоростного режима, совершил столкновение с автомобилем "Опель Омега", с последующим наездом на два стоящих автомобиля "ВАЗ". В результате ДТП водитель автомобиля "Опель Омега", 55-летний житель Псковской области, скончался на месте происшествия. Водитель автомашины "Опель Астра", 26-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Как установлено в ходе расследования, автомобиль нарушителя был замечен незадолго до данного ДТП в Красногвардейском районе нарядом ДПС. Указанный автомобиль двигался со значительным превышением скорости и выключенным светом фар. На требования сотрудников полиции остановиться его водитель не отреагировал, продолжив движение. Для задержания нарушителя информация о нем была передана всем постам ГИБДД, однако спустя несколько минут данный автомобиль совершил ДТП на проспекте Маршала Блюхера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail