Летчик из Башкирии скрывал свой заработок, чтобы не платить алименты

Уфа, 11 сентября 2012, 14:55 — REGNUM  В Башкирии 43-летний алиментообязанный мужчина, получая заработную плату в размере 130 тысяч рублей ежемесячно, выплачивал своим двум несовершеннолетним детям всего по 2 тысячи рублей. Об этом 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП Башкирии.

По профессии должник был летчик, поэтому достаточно рано вышел на заслуженный отдых. И алименты взыскивались с его пенсии. Каждый ребенок получал часть ежемесячного пенсионного содержания - а это около 2-х тысяч рублей. Исполнительное производство было окончено. Однако, недавно, одна из бывших жен увидела в социальных сетях интернета его фотографии, которые явно указывали на то, что он начал работать летчиком в другом регионе. Женщина обратилась к Благовещенским судебным приставам. Судебные приставы выяснили, что его зарплата составляла 130 тыс. рублей в месяц.

На зарплату было обращено взыскание. Сумма алиментных платежей была пересчитана, и общий долг составил свыше 700тыс. рублей. Судебные приставы уже наложили арест на дорогостоящий автомобиль мужчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.