За увечья, нанесенные сыну, калужанину грозит до 10 лет лишения свободы

Калуга, 11 сентября 2012, 14:42 — REGNUM  В Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя областного центра. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего лица), сообщила 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова.

По версии следствия, 23 июля 2011 года в ходе конфликта с женой обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал её избивать. В это время на руках у женщины находился одномесячный ребенок, и не менее одного удара пришлось по телу ребенка. В результате мальчику причинены тяжкие телесные повреждения в виде перелома костей черепа и ушиба легкого. Ребенок чудом остался жив.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд. Калужанину грозит до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.