В Белгородской области контрабандисты отобрали оружие у пограничников

Белгород, 11 сентября 2012, 12:00 — REGNUM  Белгородские полицейские задержали одного из контрабандистов, подозреваемых в нападении на наряд и завладении табельным оружием пограничников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 сентября в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

10 сентября около 23:00 в дежурную часть ОМВД по Грайворонскому району поступило сообщение о происшествии. По предварительным данным, нападение на двух пограничников совершено в районе села Мокрая Орловка после того, как сотрудники предприняли меры к задержанию контрабандистов.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе, руководство отдела. Был введен специальный оперативный план. Дороги были перекрыты нарядами ДПС и вневедомственной охраны. Одновременно началась работа по розыску подозреваемых.

В течение короткого времени удалось обнаружить место стоянки автомобилей "УАЗ", на которых предположительно передвигались контрабандисты и задержать одного из участников нападения. На месте обнаружения транспорта был найден один пистолет, второй оперативники нашли в мусорном контейнере. В настоящее время следственные действия продолжаются. Устанавливаются все участники нападения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail