В Санкт-Петербурге автокран чуть не снес полицейскую машину, конвоировавшую подсудимых

Санкт-Петербург, 11 сентября 2012, 11:32 — REGNUM  В Санкт-Петербурге автокран чуть не снес полицейскую машину, которая конвоировала подсудимых. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили. что 10 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге в 13-40 у дома 143 по набережной Обводного канала произошло ДТП по вине гражданского лица с участием сотрудника отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России.

55-летний водитель коммерческой фирмы, управляя автокраном КАМАЗ, принадлежащим указанному ООО, проводил ремонтные работы на данном участке. Не убедившись в отсутствии помех на проезжей части, стрелой автокрана мужчина задел проезжавший автомобиль ГАЗ-32594, под управлением сотрудника полиции, в котором находились трое конвоиров и двое подсудимых.

В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения. Подсудимые доставлены в Федеральный суд Приморского района.

По факту ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.