В оренбургской школе бывшие ученики разбили 44 окна

Оренбург, 11 сентября 2012, 11:02 — REGNUM  В Оренбурге бывшие ученики разбили к школе 44 окна. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ведомстве отметили, что в ночь с 8 на 9 сентября в средней образовательной школе г. Оренбурга № 11 по улице Нахимова злоумышленники разбили 39 стёкол деревянных окон и пять стёкол пластиковых окон.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. К расследованию данного преступления подключился кинолог с собакой, которая привела сотрудников полиции к дому одного из участников преступления. В содеянном 19-летний оренбуржец хоть не сразу, но признался и назвал всех соучастников.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению всех причастных к данному преступлению. Известно, что их было примерно девять человек.

"Свои хулиганские действия молодые люди объясняют изрядным употреблением алкоголя, после которого они ничего лучшего не придумали, как побить стёкла в своей школе, которую не так давно окончили сами", - сказал старший участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Умар Аниязов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.