В Свердловской области поиски самолета Ан-2 ведутся в плановом режиме

Екатеринбург, 11 сентября 2012, 10:47 — REGNUM  Поиск в Свердловской области пропавшего 11 июня самолёта Ан-2 ведётся в плановом режиме. Как сообщили 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, по информации, поступившей от радиолюбителя города Нижнего Тагила, проводятся следственные мероприятия.

Кроме того, главам всех муниципальных образований Северного управленческого округа поставлена задача выяснить информацию о нахождении на их территории колхоза (совхоза), населенного пункта с названием "... революция". 11 сентября проводится обследование местности двумя пешими группами спасателей в западном направлении от посёлка Старый Перевоз, а пешая группа полиции работает в западном направлении от посёлка Коптяки.

Всего на поисках задействованы 35 человек, в том числе 10 - сотрудники полиции, а 25 - спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда и Службы спасения Свердловской области. Кроме того, в готовности находится оперативная группа из числа спасателей Службы спасения Свердловской области в количестве 10 человек для отработки оперативной информации.

Напомним, ранее один из радиолюбителей поймал сигнал с просьбой о помощи. Предполагается, что он поступил от пассажиров пропавшего Ан-2. В то же время сотрудники полиции не смогли разобрать сигналы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.