В Адыгее задержали "телефонного террориста"

Майкоп, 11 сентября 2012, 09:52 — REGNUM  Полицейские Адыгеи задержали мужчину, который сообщил о заминировании здания районной поликлиники. Об этом ИА REGNUM 11 сентября сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В дежурную часть отдела МВД по Тахтамукайскому району Адыгеи поступило сообщение от охранника одной из поселковых поликлиник. Мужчина пояснил, что во время его дежурства в регистратуру позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано. Из здания были эвакуированы все врачи, пациенты и обслуживающий персонал. Сотрудниками полиции было выставлено оцепление.

"Обследование здания показало, что взрывчатых веществ и приспособлений ни в нем, ни на прилегающей территории нет. После тщательной проверки работа медучреждения была возобновлена в полном объеме, - уточнили в пресс-службе. В ходе проведения комплекса спецмероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника, а позднее и задержали его. Им оказался 39-летний житель Краснодарского края. Отвечая на вопросы полицейских, он дал признательные показания. Свой поступок пояснил тем, что просто хотел пошутить.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.