Жителя Камчатки подозревают в убийстве подростка и пенсионерки

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября 2012, 04:56 — REGNUM  30-летний житель Камчатки задержан правоохранительными органами по подозрению в совершении двух убийств - 65-летней пенсионерки и 16-летней девушки. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления края Елена Матафонова, подозреваемый задержан и помещен в ИВС, идет расследование уголовного дела.

По словам Елены Матафоновой, задержанный дал признательные показания о том, что утром 18 августа 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, с целью хищения имущества, через окно проник в частный дом. "Там проживала одинокая женщина, у которой ранее злоумышленник подрабатывал разнорабочим. Женщина в этот момент спала. Не желая быть ею опознанным и задержанным правоохранительными органами, он кухонным ножом нанес спящей женщине многочисленные телесные повреждения в область шеи и туловища, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник похитил золотые изделия и денежные средства в сумме 8 тысяч рублей, принадлежащие потерпевшей", - рассказала Матафонова.

Кроме того, в ходе допроса задержанный сообщил, что вечером 25 августа 2012 года находясь в городе Елизово, с целью хищения денежных средств он остановил проходившую мимо молодую девушку, и, угрожая ножом, потребовал у нее деньги. Получив отказ, он ножом нанес девушке удар в область груди, после чего скрылся с места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail