Губернатор: Причина аварии в Воронеже - халатность городских структур

Воронеж, 10 сентября 2012, 20:32 — REGNUM  Ситуация, когда жители трех районов Воронежа несколько дней вынуждены обходиться без водоснабжения, недопустима. Об этом губернатор Алексей Гордеев заявил 10 сентября в ходе встречи с мэром Сергеем Колиухом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

"Причина аварии - халатность городских структур, ответственных за коммунальное хозяйство", - отметил Алексей Гордеев. Он также заявил, что поручил прокуратуре Воронежской области разобраться в причинах аварии и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, Сергей Колиух заверил, что к 06:00 11 августа во всех домах, попавших в зону аварии, будет вода.

Отметим, на данный момент пошли третьи сутки с того момента, как в кранах жителей трех районов - Советского, Коминтерновского и части Ленинского - отсутствует вода. Причина - серьезная авария на водоводе, произошедшая еще утром 8 сентября. Вода в домах и учреждениях отсутствует с 21:00 8 сентября, в результате несколько тысяч воронежцев лишены элементарных удобств. Отметим, что, несмотря на то, что мэрией Воронежа организован подвоз технической воды, ситуацию это, конечно, не спасает. Бутилированая вода в пострадавших районах была раскуплена еще утром 9 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail