Гендиректор принадлежащей РАО ЕЭС компании уволил с работы сторонников Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 10 сентября 2012, 19:40 — REGNUM  Пресс-спикер блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Майя Панджикидзе называет политическим преследованием факт увольнения с работы 9 сотрудников ХрамГЭС и подчеркивает, что все уволенные были сторонниками коалиции "Грузинская мечта".

Как заявила Майя Панджикидзе на брифинге 10 сентября, 4 сентября гендиректор ХрамГЭС Дэви Канделаки уволил с работы члена избирательной комиссии села Чатахи Дманисского района от блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта", дежурного станции, машиниста Илью Сарсеванидзе, а вместе с ним уволил также его брата и еще нескольких родственников. По ее информации, все 9 уволенных были сторонниками блока Иванишвили.

"Интересно, что Дэви Канделаки заявил уволенным, что жаловаться им не стоит. Он сказал им: после 1 октября (после парламентских выборов) все равно будете вы (у власти) так что жаловаться вам не имеет смысла", - передала Панджикидзе слова гендиректора ХрамГЭС.

По ее заявлению, представители блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" в связи с этим фактом обратились к межведомственной комиссии по свободным и справедливым выборам, и в комиссии ответили, что им надо разобраться, какая это компания - частная или государственная.

К сведению межведомственной комиссии Панджикидзе сообщила, что ХрамГЭС принадлежит российской государственной компании РАО ЕЭС, и выразила недоумение, за что представитель российской компании преследует сторонников "Грузинской мечты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail