В Ленобласти в результате пожара погибли 5 человек, в том числе двое детей - прокуратура

Санкт-Петербург, 10 сентября 2012, 17:57 — REGNUM  Прокуратура Ленобласти проводит доследственную проверку по по факту пожара, в котором погибли пять человек, в том числе, двое детей. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства.

По предварительной версии следствия, в доме находилась семья: двадцатилетняя женщина и её мать (возраст женщины устанавливается), тридцати девятилетний мужчина и дети четырехмесячного и четырехлетнего возраста.

Основная версия причины пожара - неисправность электропроводки, повлекшая при возгорании взрыв газового баллона на кухне.

Следственно-оперативной группой произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования тел погибших с целью установления причин смерти, опрошены очевидцы, пожарные.

По изъятым в ходе осмотра электроприборам назначено пожарно-техническое исследование. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Напомним, что пожар произошел в 23 часа 50 минут 9 сентября в Волховском районе Ленинградской области в одном из жилых домов на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Металлург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail