Свердловские следователи проверяют сигналы от пассажиров пропавшего "Ан-2"

Екатеринбург, 10 сентября 2012, 15:23 — REGNUM  В Свердловской области следователи проверяют информацию об обнаружении радиосигналов, переданных пассажирами пропавшего самолета Ан-2. Как сообщили 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Уральском следственном управлении на транспорте, накануне, 9 сентября, в ряде СМИ была опубликована информация о получении жителем города Нижнего Тагила радиосигнала от пассажиров самолёта.

Проверка информации идёт в рамках расследования уголовного дела по факту исчезновения воздушного судна с пассажирами на борту. На данный момент следователями допрошен свидетель, представивший аудиозапись, записанную им при принятии радиосигнала с использованием сотового телефона. Завершен осмотр вещественного доказательства, по результатам которого назначена фоноскопическая экспертиза. По информации, предоставленной свидетелем в ходе допроса, следственными органами даны поручения о проведении розыскных мероприятий оперативными службами.

Напомним, самолёт "Ан-2" пропал без вести вечером 11 июня. Его поиски до сих пор не дали результата, а появлявшаяся в разных СМИ ранее информация якобы об обнаружении пассажира самолёта, не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.