Экс-глава МИД Армении отказался от депутатского мандата на пороге президентских выборов

Ереван, 10 сентября 2012, 13:20 — REGNUM  Председатель оппозиционной партии "Наследие", экс-глава МИД Армении Раффи Ованисян отказался от своего депутатского мандата, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии "Наследие".

Как отмечается, правление партии на заседании 9 сентября одобрило доклад Ованисяна и на пороге президентских выборов с уважением отнеслось к его решению не брать депутатский мандат.

Напомним, что партия "Наследие" на выборах в Национальное собрание 6 мая набрала 86996 голосов, что соответствует 5,76% от общего числа проголосовавших граждан Армении. На съезде партии 2 июня Ованисян заявил, что фракция оппозиционной партии будет работать в "де-факто" парламенте Армении пятого созыва, но сам он готов уступить свой депутатский мандат. Члены "Наследия" позже заявили, что на президентских выборах весной 2013 года политическая сила выступит с собственным кандидатом, которым, по всей вероятности, станет Раффи Ованисян. В партии считают, что Ованисян может стать единым кандидатом от оппозиции на выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail