Наша оппозиция дает обещания за счет увеличенного нами бюджета - Мерабишвили (Грузия)

Тбилиси, 10 сентября 2012, 11:09 — REGNUM  Наша оппозиция сегодня дает народу смелые обещания за счет того, чего за эти годы достигли мы, за счет роста нашей экономики, за счет выросшего в 15 раз бюджета, заявил премьер-министр Грузии, кандидат в премьер министры от правящей партии Единое национальное движение на предстоящих парламентских выборах 1 октября 2012 года Вано Мерабишвили.

По его словам, сегодня бюджет Грузии и грузинская экономика дают оппозиции основания для таких смелых обещаний, которые они не могли бы дать народу в 2003 году.

"Я рад, что сегодня могу прямо дать обещания народу, что мы сохраним все то, чего достигли, и пойдем вперед, а не назад, как говорят некоторые наши оппоненты. Наша задача - дать больше пользы народу. У нас есть конкретный план", - заявил Мерабишвили в ходе дебатов в эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября.

Он сообщил, что представители правящей партии раздадут своим избирателям специальный календарь, в котором будут расписаны конкретные обещания и указаны конкретные сроки их исполнения. "Я лично буду отвечать за каждую цифру и за каждую дату этого календаря", - заявил Мерабишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.