Отнимем у богатых и вернем бедным - Нателашвили (Грузия)

Тбилиси, 10 сентября 2012, 11:05 — REGNUM  Лидер лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили заявляет, что финансирование возросших социальных обязательств станет в Грузии возможным только после того, как к власти придет любящее свой народ правительство.

По его словам, все сферы в Грузии прибрали к рукам семья президента Саакашвили и люди из его ближайшего окружения, и они не платят в госбюджет никаких налогов, а те деньги, которые они обязаны по закону в виде налогов перечислять в бюджет, они направляют на Вирджинские острова и в зарубежные банки.

"Почему в прошлом году по инвестициям в Грузию лидировала Панама, которая лучше молотка орудия труда не видела? Потому что в Панаму перечисляют свои награбленные в Грузии деньги наши высокопоставленные чиновники, а потом оттуда направляют в Грузию в виде "инвестиций", и вкладывают в недвижимость, в строительство гостиниц, потому что это лучший способ отмывания незаконных доходов", - заявил Нателашвили в ходе дебатов в эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября.

Он пообещал, что как только его партия победит на выборах и придет к власти, она отнимет у богатых награбленное и вернет его бедным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.