В Воронежской области сгорел дом 1917 года постройки: 20 человек остались без жилья

Воронеж, 10 сентября 2012, 10:01 — REGNUM  20 человек остались без жилья в результате пожара в жилом доме в Борисоглебске Воронежской области 8 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Воронежской области.

Сообщение о пожаре в 11-квартирном доме барачного типа постройки 1917 года поступило на пункт связи пожарной части №20 в 18:43. На момент прибытия первого пожарного подразделения в 18.47 происходило открытое горение кровли жилого дома. В результате пожара сгорела кровля на всей площади с обрушением, выгорела двух комнатная квартира на площади 48 кв. м. Хозяин квартиры 1946 года рождения с ожогами 1-2 степени лица, рук госпитализирован в ожоговое отделение Борисоглебской ЦРБ. Распространению пожара способствовало позднее обнаружение.

В результате без крыши над головой остались 20 человек. 17 жителей дома размещены у родственников, двое - в гостинице "Борисоглебск", хозяин сгоревшей квартиры - в больнице. Решается вопрос о расселении жителей сгоревшего дома. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, за последние несколько дней в регионе это уже второй подобный случай - 7 августа пожар в Таловском районе оставил без жилья 36 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail