Обнародован окончательный список кандидатов на места в думе камчатской столицы

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября 2012, 07:25 — REGNUM  Проверку документов выдвиженцев, пожелавших принять участие в выборах в думу Петропавловска-Камчатского, завершили в избирательной комиссии. В результате официально зарегистрированы для участия в этой кампании 329 человек, рассказала корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.

По ее словам, учитывая, что мест в думе всего 32, получается, что на одно кресло в среднем претендуют по десять человек. "Проблемы при регистрации возникли лишь у нескольких самовыдвиженцев. Некоторые из них неправильно оформили подписные листы. Что касается партий, то своих кандидатов выдвинули все региональные отделения, и их кандидаты зарегистрированы. Сейчас мы формируем участковые избирательные комиссии, готовится к печати бюллетеней", - сказала Иринина.

Сейчас все зарегистрированные кандидаты могут вести агитацию населения путем проведения различных встреч и распространяя буклеты или листовки. Агитацию в СМИ разрешат 15 сентября. Сами выборы пройдут 14 октября. Позже новый состав думы Петропавловска из вновь избранных депутатов выберет главу города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.