Пресс-секретарь олигарха Царукяна сделала опровержение от имени олигарха Айрапетяна (Армения)

Ереван, 9 сентября 2012, 20:17 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, во французском издании "Нувель де Армени мэгэзин" (Nouvelles d'Arménie) было напечатано интервью с президентом Федерации футбола Армении, одним из ведущих олигархов республики Рубеном Айрапетяном.

В своих ответах на вопросы издания Айрапетян, в частности, заявил, что за акциями протеста, организуемыми представителями общественности и правозащитниками после того, как в принадлежащем ему ресторане "Арснакар" был до смерти забит военврач Ваге Аветян, за требованиями наказать его за преступление, к которому он не имеет отношения, стоят экс-президенты Армении Левон Тер-Петросян и Роберт Кочарян, а финансировал эти акции лидер партии "Процветающая Армения", олигарх Гагик Царукян. Делается это, по версии Айрапетяна, для дискредитации представителей крупного бизнеса, поддерживающих действующего президента Сержа Саргсяна.

Электронное издание Zham.am, которое, как утверждают, является ресурсом, близким к бизнес-структурам Царукяна, опубликовало в этой связи комментарий пресс-секретаря Царукяна Иветты Тоноян. По её словам, "сразу после появления интервью во всемирной сети состоялся телефонный разговор между лидером "Процветающей Армении" Гагиком Царукяном и Рубеном Айрапетяном. "В ходе телефонного разговора Айрапетян заверил, что вообще не называл имени Царукяна во время интервью и что эта часть интервью не соответствует действительности".

Однако сам Айрапетян пока заявлений по этому поводу не делал. Неизвестна также и реакция "Нувель де Армени мэгэзин" при том, что пресс-секретарь Царукяна, фактически, обвинила это издание во лжи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.