Саакашвили уверен, что Абхазия и "Цхинвальский регион" хотят вернуться в состав Грузии

Москва, 9 сентября 2012, 17:17 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что руководимая им партия "Единое национальное движение" обязательно восстановит территориальную целостность Грузии. Об этом Саакашвили заявил 8 сентября вечером на заключительном предвыборном съезде правящей партии "Единое национальное движение" в Тбилисском Дворце спорта.

По его словам, "Единое национальное движение" было создано народом и для народа, и эта партия всегда будет стоять на службе народа. "Когда наша партия была только что создана, мы получили поручение, в первую очередь, освободить нашу страну от коррумпированного клана Шеварднадзе, остановить режим, основанный на ограблении страны и обирании народа. И мы все вместе это поручение выполнили", - обратился к членам партии и их сторонника президент Грузии.

По его заявлению, за все эти годы возглавляемая им партия выполнила не одно поручение своего народа, в частности, освободила Грузию, и прежде всего Аджарию, от клана Аслана Абашидзе, положила конец эпохе невыполненных бюджетов, невыплаченных зарплат и пенсий, постоянных бюджетных секвестров, покончила с темнотой и отсутствием света, бесчинствами криминалов и воров в законе, коррупцией и взяточничеством

"Наши воры в законе сейчас находятся за границей, и туда бегают к ним некоторые политики, политиканы, но в Грузию воры в законе никогда не вернутся, а их союзники-политики никогда не победят, потому что мы выполнили поручение народа избавить страну от воров в законе", - подчеркнул Саакашвили.

В то же время он отметил, что его партии предстоит выполнить еще немало поручений народа, и главным таким поручением является восстановление территориальной целостности страны. "Это последняя битва империи, которую она ведет с целью восстановления Советского Союза. Пока нашим братьям в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия - ред.) приходится жить в условиях оккупации, в трясине криминала и коррупции. Но у нашей территориальной целостности сегодня есть такая поддержка в мировом масштабе, какой никогда прежде не было. И мы обязательно до конца освободим нашу страну, и Грузия станет свободной и цельной", - пообещал Михаил Саакашвили.

Как сообщалось ранее, 8 сентября правящая партия Грузии провела предвыборные съезды в 11 городах страны. Акция завершилась вечером того же дня съездом сторонников "Единого национального движения" в Тбилисском Дворце спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail