В Воронеже несколько районов остались без воды

Воронеж, 9 сентября 2012, 13:28 — REGNUM  Жители Советского и Коминтерновского районов Воронежа остались без воды в результате аварии 8 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ООО "РВК-Воронеж".

Авария произошла утром 8 сентября на пересечении ул. Антонова-Овсеенко с ул. 60-й Армии - повреждения получила труба водовода диаметром 1000 мм. В ходе производства аварийно-строительных работ были обнаружены повреждения на втором водоводе в этом же месте.

До 21:00 8 сентября специалистам "РВК" удавалось поддерживать давление в водопроводной сети. С 21:00 водоснабжение было приостановлено, ведутся аварийные работы.

Организован подвоз технической воды в пострадавшие районы. По словам местных жителей, бутилированная вода в местных торговых точках полностью раскуплена.

Отметим, что накануне мэрия Воронежа объявила об отключении воды в период с 08:00 8 сентября до 04:00 9 сентября в ряде домов по ул. 9 января и в микрорайоне Придонской - в связи с работами по врезке двух водоводов на ул. Антонова-Овсеенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.