На юге Азербайджана открылось еще одно диппредставительство Турции

Баку, 8 сентября 2012, 21:56 — REGNUM  На юге Азербайджана в городе Ленкорани прошла торжественная церемония открытия почетного консульства Турции. Как 8 сентября передает корреспондент ИА REGNUM, в церемонии открытия приняли участие председатель Управления мусульман Кавказа шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде, министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев, азербайджанский бизнесмен Мубариз Мансимов, посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж, руководители и представители общественности города, азербайджанские и турецкие депутаты и предприниматели.

Выступая на мероприятии член парламента Турции Ахмед Арслан выразил удовлетворенность в связи с открытием почетного консульства, отметив, что надеется на то, что консульство послужит развитию братских отношений двух стран.

Посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж, выступивший в конце церемонии отметил, что это день является историческим. Он также сказал, что в мире не существует такого примера братства как братские отношения между Турцией и Азербайджаном. Посол отметил, что открытие консульства послужит углублению отношений двух стран.

Консул Турции в Ленкорани Маис Мансимов сказал, что в качестве консула будет делать все для оперативной и качественной работы служб консульства и большего укрепления отношений двух братских стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail