Ишаев поддержал идею введения регулярного авиасообщения между Вьетнамом и Дальним Востоком

Якутск, 8 сентября 2012, 16:54 — REGNUM  Детали предложения Вьетнама о введении регулярного авиасообщения между городами Дальнего Востока и курортными городами Вьетнама будут обсуждаться в октябре в Москве на заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между РФ и СВР. Как 8 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда, об этом шла речь на встрече дальневосточного полпреда и министра Виктора Ишаева с президентом Вьетнама Чыонг Тан Шангом.

Глава Вьетнама высказался о необходимости введения прямого регулярного авиасообщения между городами Дальнего Востока и курортными городами Вьетнама. Виктор Ишаев пообещал проработать этот вопрос с российскими авиакомпаниями и заявил о реалистичности этого предложения при условии наполняемости рейсов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что о возобновлении прямого авиасообщения шла речь и на встрече президента Вьетнама с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. Чыонг Тан Шанг выразил надежду на поддержку властей Приморья в этом вопросе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail