У жителя Северной Осетии изъяли арсенал оружия

Владикавказ, 8 сентября 2012, 15:21 — REGNUM  В частном доме во Владикавказе сотрудниками североосетинской полиции обнаружен и изъят целый арсенал оружия. Как сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, 46-летний горожанин хранил у себя два гранатомета, 12 гранат, 5 запалов УЗРГ М-2, аммонит общей массой более килограмма и патроны к автоматам и пулеметам системы Калашникова в количестве более двух с половиной тысяч штук.

В республиканской полиции рассказали, что арсенал был найден в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Накануне была получена информация о наличии незаконно хранящегося оружия у жителя города Владикавказа. В настоящее время он объясняет, где приобрел и с какой целью хранил оружие и боеприпасы. В полиции отметили, что на сегодняшний день по статистике более половины незаконно хранящегося оружия по СКФО изъято сотрудниками МВД по РСО-Алания.

По неофициальной информации, мужчина мог продавать оружие членам северокавказского бандподполья. В МВД по РСО-Алания не комментируют подробности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.