В Москве по факту гибели четырех дорожных рабочих возбуждено уголовное дело

Москва, 8 сентября 2012, 14:26 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти четырех рабочих, провалившихся в люк. Как 8 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, вечером 7 сентября в ходе проведения дорожно-ремонтных работ по расширению люка, расположенного на проезжей части напротив дома №3 по улице Госпитальной в Москве, пятеро работников ЗАО "ДСУ АЗГ" спустились в канал люка. В результате нарушения неустановленным в настоящее время лицом правил техники безопасности и охраны труда, рабочие отравились неустановленным газом.

В результате четверо работников скончались на места, а пятый работник доставлен в НИИ СП им. Склифосовского с предварительным диагнозом: отравление сероводородом.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail