В Казани грабители вынесли из банка 4,5 млн руб.

Казань, 7 сентября 2012, 19:17 — REGNUM  Сегодня, 7 сентября, в начале девятого утра в дежурную часть МВД по Татарстану поступило сообщение от диспетчера одного из частных охранных предприятий о проникновении в офис "Росгосстрах банка" в Казани. По указанному адресу срочно отправилась следственно-оперативная группа.

Еще до приезда полиции место происшествия было взято под контроль экипажем ЧОП, с которым у банка заключен договор. Следователь на месте установил, что в 7 часов 20 минут на пульте ЧОП сработала сигнализация банка. Выехавший по тревоге экипаж охраны обнаружил, что наружная дверь банка открыта, как и дверь в денежное хранилище, наличность в нем отсутствовала. Появившиеся на месте происшествия чуть позже сотрудники банка предположили, что из хранилища пропало более двух миллионов рублей. Никаких следов взлома на дверях и замках эксперты не обнаружили.

Уже вечером информационный портал "Лайф-ньюс" со ссылкой на анонимный источник в МВД уточнил, что было украдено 4,5 млн рублей. Следователь предполагают, что преступников впустил в помещение кто-то из служащих банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.