Бако Саакян принес присягу на Конституции НКР и Евангелии XVII века (Карабах)

Ереван, 7 сентября 2012, 17:35 — REGNUM  В столице Нагорного Карабаха, в степанакертском Доме культуры и молодежи, состоялось специальное заседание Национального собрания, посвященное инаугурации президента НКР.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, переизбранный на второй срок президент НКР Бако Саакян принес присягу на Конституции НКР и Евангелии XVII века, поклявшись, в частности, выполнять требования Конституции, уважать права и свободы человека и гражданина, обеспечить суверенитет и независимость республики, территориальную целостность и безопасность страны.

Помимо представителей властей и общественности Нагорного Карабаха, в церемонии инаугурации приняла участие делегация Армении во главе с президентом Сержем Саргсяном, а также делегации Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии, представители России, Франции, США, Польши и др.

После специального заседания парламента на степанакертской площади Возрождения пройдет военный парад, посвященный инаугурации президента республики, а также праздничный концерт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail