В Калужской области осужден бежавший из больницы заключенный

Калуга, 7 сентября 2012, 16:48 — REGNUM  В Калужской области вынесен приговор сбежавшему заключенному, сообщила 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Юлия Иконникова.

После хирургической операции в районной больнице 23-летний заключенный Медынской колонии №4 (Калужская область) Тимур Исаков совершил в побег, спустившись из окна палаты на втором этаже по простыне, которую он привязал к батарее парового отопления. Когда беглеца поймали, он заявил, что очень соскучился по маме, которую собирался навестить в Узбекистане.

Районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Исакова, он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.313 УК РФ (побег из места лишения свободы). В судебном заседания Исаков полностью признал себя виновным в совершении преступления и раскаялся в содеянном. Суд признал Исакова виновным в совершении преступления и приговорил его к наказанию по совокупности приговоров в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.