Петербуржец незаконно воспользовался компьютерной программой

Санкт-Петербург, 7 сентября 2012, 16:21 — REGNUM  В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего петербуржца, который обвиняется в незаконном сбыте лицензионных программ. Как сегодня, 7 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, зная о незаконности своих действий, с целью незаконного сбыта, обвиняемый незаконно приобрел программный продукт AutoCAD Architecture 2012, исключительное право на который принадлежит корпорации "Аутодеск Инкорпорейтед". Далее, 10 августа 2011 года, 10 и 21 февраля 2012 года, за денежное вознаграждение установил указанный продукт, незаконно сбыв его, чем причинил правообладателю ущерб в крупном размере.

Обвиняемый полностью признал свою вину, которая подтверждена комплексом доказательств, собранных в ходе предварительного следствия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.