Пресс-конференция нового посла США в Эстонии отменена

Таллин, 7 сентября 2012, 14:57 — REGNUM  Запланированная на сегодня, 7 сентября, первая пресс-конференция нового посла США в Эстонии Джэффа Ди Левина отменена, прилет посла в Эстонию перенесен на 9 сентября. Об этом ИА REGNUM сообщили в посольстве США в Эстонии, отметив, что первая пресс-конференция на эстонской земле Левина может состояться в Таллинском аэропорту сразу по прилету. Причины задержки не сообщаются.

Сообщается, что к исполнению своих обязанностей Левин приступит 17 сентября после вручения верительной грамоты президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу. Левин был назначен чрезвычайным и полномочным послом США в Эстонию по указу президента США Барака Обамы в феврале нынешнего года и утвержден Сенатом в марте нынешнего года.

С 1985 года Джефф Ди Левин находится на государственной службе. До начала работы в Госдепартаменте США Джефф Ди Левин семь лет проработал репортером одной из крупнейших газет США USA Today. Выпускник университета штата Калифорния и Университета национальной обороны в Вашингтоне (округ Колумбия). Женат, сын поступил в колледж в Калифорнии. Также отмечается, что в Таллине посла вместе с супругой будет сопровождать собака по кличке Дьюна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.