В Югре расширены возможности программы по профилактике правонарушений

Ханты-Мансийск, 7 сентября 2012, 14:00 — REGNUM  Членами правительства Югры одобрены изменения в окружную целевую программу "Профилактика правонарушений в Югре на 2011-2015 гг.", касающиеся увеличения финансирования на приобретение специального оборудования для охраны общественного порядка. Об этом 7 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам губернатора Натальи Комаровой, внесение изменений обусловлено экономией средств, предусмотренных на финансирование других мероприятий целевой окружной программы по профилактике правонарушений. "Сложившуюся в результате реализации программы экономию в объеме почти 81 миллион рублей предлагается направить на закупку специального оборудования, приобретение мобильных станций для охраны общественного порядка и мобильного тренажерно-агитационного комплекса по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма", - подчеркнула губернатор.

Комарова выразила уверенность, что предпринятые меры повысят качество и оперативность работы по профилактике правонарушении и их пресечению.

Напомним, что общий объем финансирования окружной целевой программы по профилактике правонарушений в Югре составляет 2,8 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail