Уфимский врач осужден за получение взяток

Уфа, 7 сентября 2012, 13:13 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) за получение взяток осужден 26-летний врач-травматолог, работающий в поликлинике №32. Об этом 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Калининского района Уфы.

Прокуратурой Калининского района Уфы поддержано государственное обвинение в отношении Олега Козеева Олега по 9 эпизодам получения взяток и 9 'gbpjlfv служебного подлога. В ходе предварительного следствия установлено, что в период с середины ноября 2011 года по конец декабря 2012 года Козеев, являясь врачом-травматологом ортопедом, выдавал листки временной нетрудоспособности, имеющих юридическое значение и влекущих юридические последствия, гражданам, обратившимся к нему с заболеваниями, не дающими право на открытию пациенту больничного. Козеевым от 9 граждан получены взятки в виде денег в сумме 2.500 рублей за совершение действий в их пользу.

Суд признал Козеева виновным в совершении 18 эпизодов преступлений и назначил наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей с лишением права заниматься врачебной деятельностью на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail