"Матерей без наркотиков" подозревают в незаконном лишении свободы (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 7 сентября 2012, 07:01 — REGNUM  Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего и 27-летней жителей Петропавловска-Камчатского. Они подозреваются в незаконном лишении свободы, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления Камчатки Елена Матафонова.

По ее словам, подозреваемые состояли между собой в брачных отношениях и являются членами межрегиональной благотворительной организации "Матери против наркотиков". "В период с 23 по 24 августа 2012 года в квартире, расположенной по улице Тушканова в городе Петропавловске-Камчатском, они незаконно удерживали 31-летнюю жительницу краевого центра. Эта женщина сильно страдала от пристрастия к алкоголю. В эту квартиру ее привезли родители, когда она очнулась, супруги отказались ее отпускать, но женщине удалось сбежать", - сказала Елена Матафонова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также выясняются дополнительные эпизоды преступной деятельности членов организации. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.