Евгений Шевчук: Вооружённые силы ПМР - опора приднестровской государственности

Тирасполь, 7 сентября 2012, 01:20 — REGNUM  В Приднестровье сегодня создаются все условия для повышения обороноспособности страны. Об этом заявил 6 сентября президент ПМР Евгений Шевчук в своём поздравлении в адрес приднестровских военнослужащих с с 21-ой годовщиной образования вооруженных сил республики.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Приднестровья, Шевчук пожелал приднестровским военным успехов в усовершенствовании боевого и профессионального мастерства, воодушевления, оптимизма и мужества.

"Вооруженные силы ПМР являются надежным фактором национальной безопасности и опорой нашей государственности, школой мужества и чести, истинного патриотизма и дисциплины. Ежедневно вы с честью выполняете свой гражданский и воинский долг, сохраняя мир на нашей земле, свободу приднестровского народа", - заявил президент Приднестровья.

"Сегодня в республике создаются все необходимые условия для повышения обороноспособности страны, развития мирного процесса. Величие любого государства, его независимость и целостность невозможны без сильной и хорошо вооруженной армии", - говорится в поздравлении.

"Отдавая дань памяти и глубокого уважения всем поколениям воинов, тем, кто сегодня стоит на страже интересов страны, достойно продолжая лучшие традиции своих предшественников, выражаю благодарность защитникам Родины за нелегкий, но очень почетный ратный труд, верность своему долгу", - подчеркнул Евгений Шевчук.

"Пусть всегда будет мирным небо над вашими головами. Здоровья, счастья, удачи и благополучия!", - резюмировал президент, обращаясь к приднестровским военным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.