Армения готова углублять и развивать отношения с Туркменией - президент

Ереван, 6 сентября 2012, 20:32 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 6 сентября принял вице-премьер-министра Туркмении Сапардурды Тойлиева и возглавляемую им делегацию, которая находится в Ереване для участия в заседании армяно-туркменской межправительственной комиссии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, визит туркменской делегации является шагом к укреплению двусторонних связей между странами. Саргсян подчеркнул, что активизация политического диалога с Туркменией, развитие торгово-экономических связей и расширение гуманитарных связей исходит из интересов народов обоих государств. Он подтвердил готовность Армении к углублению и развитию отношений с Туркменией.

Вице-премьер Туркмении, в свою очередь, назвал эффективным заседание двусторонней межправительственной комиссии в Ереване. Собеседники сошлись во мнениях о том, что нынешний уровень армяно-туркменских экономических отношений не соответствует политическому диалогу между странами, который находится на высоком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.