Японский концерн по переработки пластмассы рассматривает вариант производства в Калининградской области

Калининград, 6 сентября 2012, 18:56 — REGNUM  Концерн из Японии, специализирующийся на изготовлении оборудования для переработки и литья из пластмассы, рассматривает вариант размещения производства на территории Калининградской области. Об этом сегодня, 6 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального правительства по итогам встречи губернатора Николая Цуканова с генеральным директором компании "Sumitomo (SHI) Demag Plastic Machinery" Александром Вотиновым.

Фирма Sumitomo (SHI) Demag вместе с японским головным концерном является одним из ведущих изготовителей оборудования для переработки и литья из пластмассы. Продукция компании применяется в медицине, электронике, автомобилестроении. В России компания является участником программ развития кластеров производства автокомпонентов в Калуге и Нижнем Новгороде.

В ходе встречи Вотинов выразил готовность рассмотреть возможность размещения производства на территории Калининградской области. Губернатор предложил провести встречу представителя инвестора с руководством компании "Автотор" и заверил Вотинова в том, что ему будет оказана поддержка на всех этапах реализации проекта, от предынвестиционной стадии до запуска производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail