На юго-востоке Москвы открылось движение по правой эстакаде Комсомольского проспекта

Москва, 6 сентября 2012, 17:55 — REGNUM  В райне Некрасовка на юго-востоке Москвы открылась новая трасса - правая эстакада Комсомольского проспекта. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-центра мэрии Москвы, на открытии новой эстакады присутствовал мэр города Сергей Собянин.

Новый участок Комсомольского проспекта связал кварталы жилой застройки Люберецких полей в районе Некрасовка с городом Люберцы Московской области. Его строительство началось в июне 2010 года. Участок трассы позволит улучшить транспортную доступность района, открыв выход из Некрасовки на Рязанское шоссе, отмечают столичные власти.

Теперь часть Комсомольского проспекта еще предстоит достроить в Московской области, и полноценный транспортный эффект от реализованного проекта, по замыслу разработчиков проекта, станет ощутимым после завершения строительства участка автомобильной дороги от существующей эстакады в сторону Люберец. Строительство этого объекта ведется уже не Московой, а Московской областью, и, по предварительным расчетам, будет закончено в IV квартале 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.