Янукович доволен: украинским вкладчикам Сбербанка СССР уже компенсировали $300 млн

Киев, 6 сентября 2012, 17:20 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович позитивно оценивает работу по выплате компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР. Об этом он сказал на заседании комитета по экономическим реформам сегодня, 6 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Почти за три месяца мы выполнили обязательства перед 2 миллионами 400 тысячами вкладчиков Сбербанка на общую сумму 2,3 млрд гривен (чуть меньше $300 млн)", - отметил глава украинского государства. Янукович особо подчеркнул, что процесс выплаты компенсаций должен пройти на высоком организационном уровне, "без очередей и суеты". Президент отметил, что сейчас начнется регистрация вкладчиков, которым еще предстоит получить компенсации, - и эту работу также нужно провести на высоком уровне. "Каждый гражданин, у которого есть право на компенсацию, должен ее получить", - сказал Янукович.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 марта президент Украины Виктор Янукович заявил, что положительная динамика роста национальной экономики дает возможности для улучшения социальных стандартов на Украине и обозначил четыре стратегических направления социальных реформ. Также он заявил, что власти Украины вновь запускают программу возврата долгов вкладчикам Сбербанка СССР и поручил правительству провести поэтапное повышение пенсий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail