Губернатор Санкт-Петербурга включил в правительство нового главу комитета экономического развития

Санкт-Петербург, 6 сентября 2012, 15:52 — REGNUM  В состав правительства Санкт-Петербурга губернатор Георгий Полтавченко назначил председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Игоря Голикова. Как сообщает сегодня, 6 сентября, корреспондент ИА REGNUM, соответствующее постановление появилось на официальном сайте городской администрации.

Постановление было подписано губернатором 17 августа, а опубликовано только сегодня.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Игорь Голиков был назначен председателем комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) 17 августа. С июня 2009 года Игорь Голиков был заместителем главы Федеральной службы по оборонному заказу. В МНС, ФНС и в структуре Министерства обороны РФ коллегой Игоря Голикова был Михаил Мокрецов, который в настоящее время занимает пост помощника полномочного представителя президента РФ по Северо-Западному федеральному округу. Олег Марков, который был главой Федеральной службы по финансовому мониторингу в период работы Игоря Голикова в ФНС, сейчас занимает пост вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко еще в июне сообщил о том, что в 2013 году комитет экономического развития, промышленной политики и торговли будет разделен на три профильных комитета - по промышленной политике и инновациям, по развитию предпринимательства и потребительского рынка, а также по экономической политике и стратегическому планированию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.