У боевиков обнаружен пистолет убитого в июле полицейского (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 6 сентября 2012, 15:03 — REGNUM  У уничтоженных в ночь на 6 сентября в Кабардино-Балкарии боевиков найден пистолет Ярыгина, принадлежавший убитому 17 июля этого года нальчикскому полицейскому Мурату Накову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 сентября, в пресс-службе республиканского МВД.

"На месте происшествия обнаружен пистолет Ярыгина со снаряженным магазином. Оружие значится похищенным 17 июля 2012 года в результате убийства сотрудника МВД по Кабардино-Балкарии Мурата Накова в городе Нальчик по улице Ватутина; пистолет Стечкина №ПН 147 с двумя снаряженными магазинами, два СВУ", - сообщили в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 6 сентября, в Нальчике на углу улиц Идарова и Дагестанская убиты два местных жителя, находящиеся в розыске по статье 208 ("Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем") УК РФ. Напомним, что старший лейтенант полиции Мурат Наков 1984 года рождения был убит около 8:00 мск у своего дома на улице Ватутина в Нальчике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.