На оборудование кардио-ожогового центра в Забайкалье нужно 385,3 млн рублей

Чита, 6 сентября 2012, 13:37 — REGNUM  На заседании президиума правительства Забайкальского края принято решение о заключении долгосрочного контракта по оснащению оборудованием кардио-ожогового центра в Чите. Финансирование на закупку оборудования для этого центра начнёт поступать с 2013 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом правительстве.

В декабре 2011 года городская клиническая больница №1 была передана в собственность Забайкальского края. На территории учреждения расположен объект незавершенного строительства - ожоговый и кардиологический центр (кардио-ожоговый центр), который в настоящее время передан на баланс учреждения "Забайкалстройзаказчик" для проведения мероприятий по завершению строительных работ. Оснащение объекта медицинским оборудованием будет осуществлять городская клиническая больница №1.

Общий размер необходимых денежных средств составляет 385,3 млн рублей. Учитывая, что в течение 2012 года краевой бюджет не имеет возможности полностью исполнить обязательства по государственному контракту, правительством региона рассмотрена возможность заключения долгосрочного государственного контракта на период до 2014 года. Принято решение, что 57 млн рублей будут выделены в первом квартале 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.