В Ярославле проходит прощание с тренером Сергеем Овчинниковым

Ярославль, 6 сентября 2012, 09:18 — REGNUM  Главного тренера женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова похоронят на Леонтьевском кладбище в Ярославле сегодня, 6 сентября. Сегодня же, с 12 до 13:30 в спорткомплексе "Атлант" состоится гражданская панихида, сообщил портал 76.ru.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 августа Сергей Овчинников был найден мертвым в гостиничном номере в Хорватии. В числе версий гибели спортсмена - в том числе и версия самоубийства.

Сергей Овчинников родился в 1969 году в Комсомольске-на-Амуре. Играл за команды ЦСКА-2, СКА (Хабаровск), "Нефтяник" (Ярославль), "Октан" (Новокуйбышевск), "Нефтяник Башкирии" (Уфа). С 1998 года вошел в состав тренерского штаба ярославского "Нефтяника". В качестве тренера работал в уфимском "Нефтянике Башкортостана", в феврале 2004 назначен главным тренером женской волейбольной команды "Автодор-Метар" (Челябинск). В октябре 2011 года был назначен и.о. главного тренера женской сборной России, в декабре официально утвержден на этом посту. Сергей Овчинников - бывший игрок "Ярославича". Кроме того, в 1998 году он вошел в тренерский штаб ярославского волейбольного клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.