Новостной выпуск оппозиционного телеканала возвращается в эфир (Армения)

Ереван, 5 сентября 2012, 17:57 — REGNUM  Трансляция информационно-аналитической программы "Айб-Фе" в эфире армянского телеканала "Armnews" сенсационное событие, что непривычно также для международного рынка. Об этом на пресс-конференции 5 сентября заявила руководитель проекта "Альтернативные ресурсы СМИ" организации "Internews" Манана Асламазян.

По ее словам, это является большим риском для обеих сторон. "Хотя они являются конкурентами и находятся в судебном процессе, по различным причинам начали такое испытание, что непривычно также для международного рынка",- сказала Асламазян.

Как считает она, такой шаг станет испытанием для обеих сторон, так как общество воспринимает "А1+" как оппозиционное СМИ. По мнению Асламазян, если программы "А1+" будут подвергнуты цензуре, это даст последней возможность поднять очередной скандал вокруг себя и продемонстрировать, что "Armnews" находится под государственным управлением.

Отметим, что инфомационно-аналитическая программа "Айб-Фе" телеканала "А1+" спустя 10 лет возвращается в телеэфир и с 10 сентября пять дней в неделю будет транслироваться в эфире телеканала "Armnews".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.